quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Receita Vegetariana flash de Cogumelos Recheados!

Simples, fácil e delicioso!

Ingredientes:

10 Cogumelos - quanto maiores, melhor, eu usei uns brancos de tamanho médio
1/2 Courgette grande picada
1 alho francês picado
Azeite
Sal e pimenta q.b.

Como?
1. Retiram-se os talos aos cogumelos, lava-se tudo com pouca água ou com um pano húmido e picam-se os talos.

2. Num pirex, dispôr os cogumelos com o interior voltado para cima e espalhar um pouco de sal por cima.



3. Numa frigideira, saltear num fio de azeite o alho francês primeiro, depois juntar os talos picados e por fim a courgette.
Temperar de sal e pimenta a gosto.




4. Quando a courgette estiver um pouco amolecida (atenção, não se quer uma cozedura completa!) retirar do lume e rechear os cogumelos. O que restar vai
por cima e pôr no forno a 180º até os cogumelos estarem moles.






Sugestão: com espinafres salteados em azeite e alho e um wrap


2 comentários:

  1. Tem óptimo aspecto, Cate!!
    A minha mãe também costuma rechear Tomate, Cebola, Pimentos, courgetes... fica mesmo bom!!!!

    ResponderEliminar